Осторожно! Клуб Владельцев мини-пигов «Моя хрюня». Ксения Ремизова. Часть 1

Реальные факты о нашумевшей истории про поросёнка-наркомана Бориса и его "неблагополучную" семью из Москвы...

После того, как владельцы мини-пига Бори обратились к редакторам нашего сайта со своей историей, мы не смогли на это не среагировать, особенно после того, как узнали все подробности этого отвратительного дела. По-другому, назвать невозможно.

Collapse )


Поросёнок на работе. Первая зарплата

Друзья! Вы представляете? Поросёнок получил первую зарплату!!! Есть идеи на что потратить? Мини-пиг Оскар богат!!! 

Вы думали это шутка?

Collapse )


Что-то стало холодать...

Что-то стало холодать,
Не пора ли с мишкой спать? 

На улице стало прохладнее... Теперь вечером, своих очаровательных друзей Мишаню и Макса, я тащу за лапы к лежаку, заваливаюсь в середину, и жду когда меня обложат ими. Это сигнал домашним, что я успокоился до утра и они могут расслабиться))


Туалет для мини-пига. Оборудованный лоток

Купить специальный лоток, который предназначен исключительно для мини пигов не удастся, их в продаже просто нет по вполне понятным причинам.  Карликовые свинки мини-пиги не предназначены для содержания в квартирах. Идеальное место для их проживания, как домашних питомцев, это частный дом с садом для регулярного выгула.

Collapse )


Хрюнология 3. Мини-пиг первую неделю в доме

Первую неделю один дома я ни разу не оставался, все мои домашние были в отпуске. И это их во многом спасло на первое время.

Меня не знали, как взять на руки (если разрешал), куда поставить, куда положить… Чем и как кормить дальше… Корм, который заводчица дала с собой, закончился через 3 дня.

Collapse )