invest_profi

Category:

Хрюнология 4. Мини-пиг первый месяц в доме

Первый месяц моего пребывания в доме оказался интересным не только для меня, но и для всех домочадцев. То, что они ничего не смыслят в содержании маленьких поросят, я понял уже в первую неделю.

Всё, что они находили и читали в интернете по уходу за мини-пигами, на практике не работало.  Информация была настолько поверхностной и противоречивой, что невозможно было определить, что же из этого действительно правильно.

Складывалось впечатление, что большинство статей в интернете написано людьми, которые видели домашнюю карликовую свинку только на картинке, а другие скопировали эти рекомендации немного пофантазировав. Мои домашние решили действовать самостоятельно, и позже обратиться за помощью и советами к местным ветеринарам.

Вопрос с едой решили быстро, благодаря тому, что наша заводчица объяснила подробно, как необходимо кормить маленького поросёнка первые месяцы и дала с собой общую рекомендацию по питанию.

Хоть зубы у меня и были, но жевать мне было пока не удобно, поэтому овощи и фрукты натирали на тёрке или измельчали на небольшие кусочки.

Кроме питания необходимо было организовать мой быт. Покупать лежак мы поехали все вместе. В зоомагазин меня внесли на руках, продавец весело поприветствовал и не отводя от меня глаз проводил к полкам с нужным товаром.

Выбор был большой. Меня подносили к полкам, и я тщательно обнюхивал каждый экземпляр...

Читать дальше:


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded