invest_profi

Categories:

Купить мини-пига в Москве: питомник Литл Пиг, разводчица Ксения Ремизова и поросёнок Пятасевич

После того, как на нашем сайте была опубликована статья о том, как обычная московская семья пострадала от «Клуба владельцев минипигов. Моя хрюня», а поросёнок Борис стал известным на весь интернет наркоманом, нам в редакцию сайта, пришло сразу несколько писем с просьбой опубликовать их истории про домашних поросят, которые связаны со скандально известной заводчицей-разводчицей мини-пигов Ксенией Ремизовой и её «фан-клубом».

Сегодня мы опубликуем первую историю, которую нам прислала девушка Оксана из Москвы, про маленького поросёнка Пятасевича (Севу), который мог бы жить, не попади он на короткий срок в руки к Ксении Ремизовой (настоящая фамилия – Химунина).

Мы попросили прокомментировать историю мини-пига Севы (Пятасевича) нашего онлайн-консультанта на сайте – Алёну Киселёву, независимого и дипломированного ветеринарного врача, специалиста по свиньям. И оправили ей короткий текст, который нам прислала Оксана.

Пояснения к тексту, от ветеринарного врача Алёны Киселёвой, нас потрясли не меньше, чем сама история. Почему? Читайте сами… Мы решили не менять сформировавшийся текст после примечаний ветеринара и оставить в том же виде.

Далее рассказ Оксаны и комментарии ветеринара Алёны Киселёвой...

Короткая история жизни поросёнка Пятасевича:

читать всю историю, смотреть видео, слушать аудиосообщения 



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded